Нелирическое

Кира Костецкая
Видимо, был неглубок посев,
Отсюда и радости довольно мало...
Поэтому отстаньте от меня все,
Я же от всех давно отстала.

Как тот, кто ни на что меня променял
Прежде, чем я от него открестилась...
Бога ради, как тот, оставьте меня,
Чтобы память моя ни к кому не просилась.

30.06.2016