Осень

Ульяна Шарахова
В воздухе носятся листья,
Дождь моросит день и ночь;
С грустной осенней улыбкой
Лето торопится прочь.

Тянется шумная стая
Уток, летящих на юг;
Время идет, будто тает,
И замыкает свой круг.