Я хочу...

Саша Леонгарт
Я так устал... я хочу просто уйти
Уйти так далеко, чтобы сбиться с пути

Я хочу все забыть... повернуть время обратно
Что бы все изменить, и не страдать от утраты

Я хочу убежать... от тех ужасных людей
Что мешают мне спать, и улыбаться во сне

Я хочу умереть... где-нибудь в темном лесу
Чтобы меня не нашли, те кто бродит по нему

Я хочу просто уйти... туда где нету проблем
И просто забыть, что есть на земле.