Зимнее настроение

Елена Лебеденко 2
На катке полным - полно народу,
Санки мчатся в горочки стремглав.
Хорошо в морозную погоду
Оказаться нам среди дубрав,

Прогуляться с другом по лесочку,
Разыскать звериные следы...
Просто сказка - зимние денёчки,
Не сыскать подобной красоты!

Так уютно в мягонькой шубёнке,
В бабушкиных варежках - тепло.
Счастливы мальчишки и девчонки,
Радуется город и село!

Серебром покрыто всё в округе,
Волшебством окутаны дома,
Выглянуло солнце после вьюги -
Чародейка русская зима!