Я тебя не предам

Андрей Марьинских
Я тебя не предам,
Я хочу в это верить
Потому, что года
Открывают нам двери
К пониманию зерен
Очевидных причин,
Потому, что узоры
Потускневших личин
Растекаются в кляксы
На снежный акрил,
Потому, что балясы
Для наших перил
Так не просто точились,
Начинали трещать.
Мы пол жизни учились
И любить, и прощать.
У  порога не струшу
И тебя не предам,
Подхвачу свою душу
И тебе передам.