ретушь

Олись Лапковский
Меня нет. Какая-то глушь.
Не приедешь.
Ретушь любви  - превосходна!
Дождь, ресницы. Желанье дождя.
Лёгкий упрёк.
Меня нет. И душа далеко от меня.
То ли дремлет?
В бронежилете душа.
В доспехах
в старом подвале
как призрак
не то атеиста, не то...
Два ствола на столе
...всё равно
...меня нет
...ретушь