Мгновение

Олег Кост
Я обнимал тебя, душа
И разум тело оставляли.
Люблю тебя как никогда,
Дышу тобой. Своими нежными руками
Ты прикоснулась к моим снам,
И к мыслям о тебе, веками
Они останутся со мной-
Любить мне послано богами.