Правда

Алина Кремлёвская
Я перестану на тебя смотреть,
Когда Луна дотронется до Солнца,
Когда рукой смогу достать все звезды,
И потеряю свет в своих глазах.

Я перестану думать о тебе,
Когда гроза нам станет не опасна,
Когда в ночи от солнца станет ясно,
И я во сне забуду обо всем.

Я перестану говорить с тобой,
Когда смогу ходить по океану,
Когда молчанье станет моим даром,
И я, конечно, научусь летать.

Я перестану быть с тобой однажды,
Когда пойму,
что всё это прошло...