Крымчаночка - россияночка

Елена Лебеденко 2
Я - девчоночка, я - крымчаночка,
Я - счастливая россияночка!
И живёт во мне русская душа,
На родной земле хорошо дышать!

Соберу букет полевых цветов,
Принесу домой аромат лугов.
Постою в тени под берёзами,
Полюбуюсь майскими грозами.

Позову гостей в свой просторный дом,
Приглашу за стол, одарю добром,
И для вас, друзья, от души спою…
Как люблю я Крым и страну свою!