Ты думаешь это серьезно

Ксения Селенгина
Ты думаешь это серьезно:
Увидеть закат солнца?
А после заката вечер,
Луну в темном небе звездном?
“Нет это же просто шутка!”,-
Кто-то сказал однажды.
И мы потеряли веру
В силу природы важной.
Тому кто не слышал крика
Увы не понять нашей боли,
Тому кто не видел солнца
Не петь этой песни на воле,
Но тем кто поставит свечи
За здравия иль упокои
Не верить в себя - это страшно!
Не ждать - это значит не помнить!!!

19.01.2001