Счастье

Елена Лебеденко 2
У меня сегодня счастье!
Подарили мне щенка
Бело-чёрно-рыжей масти,
Глазки - цвета уголька!

С ним играла долго мама.
Ах, какой же он смешной!
Он теперь - моя охрана,
Хоть и ростом небольшой.

Не породистый - дворняжка.
Позавидует бульдог:
Обаятельной мордашкой
Всех сразить Пушистик смог!