Будни

Татьяна Заборникова
     Утром отойдёшь ты ото сна-
     Зарядка,душ тебя взбодрят
     Накрасишь губы и глаза
     Наденешь лучший свой наряд
     Выйдешь в день-красИва и бодрА
     Своей улыбкою,всех,ослепишь
     Пожелаешь,всем,добра-
     Добрым людям,себя,посвятишь
     Под музыку станешь танцевать-
     Кружиться в вальсе,песни петь
     Все тебя должны понять-
     Что можешь,ты,хотеть:
     Чтоб,как в раю,цвели цветы
     И в тиши,чтоб птицы пели
     Ведь счастья и любви достойна ты-
     Со звоном весенней капели