на стихи В. Задры Уставший путник 16 строк

Майя Воронова
    Куда ты держишь путь
    дорогой пилигрима,
    У мёбиусных лент
    конца нет никогда,
    Растаяли давно
    вдали полоски дыма,
    В сиреневый туман
    умчались поезда…

    И ждут тебя в пути
    невзгоды и печали,
    А радостей чуть-чуть,
    пока не упадёшь,
    Вставай, иди, живи,
    когда тебя призвали,
    Неси свой тяжкий крест,
    и, может, ты дойдёшь…

п.с. на стихи  Владимира  Задры "Уставший путник"
http://www.proza.ru/2015/07/12/1199