Ночные мысли

Эдвард Краун
Он глаз твоих забыть не сможет никогда.
И не забудет те слова,что говорила.
И чувства вновь нахлынут,как тогда.
Когда ты всей душой его любила.

А память будет снова выдавать,
Ночные нежности,ночные разговоры.
И без тебя он будет долго тосковать,
Корить себя,под звук гитарных переборов.

И так вся ночь пройдёт...
В воспоминаньях и раздумьях.
В густом дыму и с недопитой чашкой кофе.
В извилинах кривых дорожек лунных.
И в мыслях,что нельзя пожить подольше....