Когда все уйдет

Ксения Селенгина
Когда все уйдет и станет немного тише,
Мы вспомним наш первый полет и на душе станет чище.
Жить на земле без слов - это скучнее чем чаще
Нам уходить без слов не попрощавшись с фальшью.
С фальшью, без слов ли трудно все это
Трудно я знаю, но ты ведь умен.
Ты видишь небо, горы и море
Их красотою ты вдохновлен.
Это прекрасно и я тебе верю,
Только пойми тут такая беда
Видишь нет крыльев, солнце спалило.
Ну а других мне судьба не дала
Где-нибудь кто-то скажет когда-то
Что я как душу их продала...
Только не верь им прошу не надо
Верь мне, когда-то я птицей была...

05.02.2001