Не предавай породы!

Ксения Селенгина
Тебя сегодня, друг мой, добрый пес,
Две кошечки водили прям за нос.
А ты, ну что же ты , Барбос!
Купился на мурлыкающий голос.
Красивы кошки, только очень глупы
И отличаются манерами от нас
Что мы для них? Дворняжки
Хотя и сказано, наверно слишком грубо,
Но мы для них дворняжки,
Да еще с гитарами в руках.
Проснись мой друг, не предавай породы!
В тебе течет такая же собачья кровь.
И не смотри на гламурных богинь природы,
Помилуй, уж неужто между вами
Может быть любовь?!

11.06.2001