Неведомая музыка сквозь нас

Павел Тот
Ржаные губы твоей неги,
Как первозданные побеги -
Так тянут ласково коснуться,
В полях твоей Любви разуться.

И окунуться в разнотравье,
Вспорхнув в Божественной октаве
К тем Небесам, где мы с тобою
Воскреснем Истинной одною.

С которой снова опуститься
И в океане счастья слиться,
И на волне такой качели
С тобой бы мы Любовь воспели!

Прекрасна музыка Вселенной
Что крестит нас в Любви Нетленной!