Он Карты выложил свои на стол

Максим Батманов
Простите...
Но Вы, Мадмуазель, должны Узнать...
Что То Письмо, придумано не мною...
Я попросил случайного поэта рассказать...
Как будто Им Любимой Девушке о Море...
И Он Всё это сочинил...
И вы на это Согласились...
Его талант, вознаградил...
Я полновесными рублями!
И вот Пришла пора заканчивать
Курортный наш Роман...
Нам было вместе хорошо...
Спасибо Вам! (СВ(к))