Жди

Ксения Селенгина
Жди, не долго осталось. На волю
Нам ночью в открытое море
Мне б воздуха каплю глотнуть.
Скажи, как вышло,
Что в лодке нас двое?
Идем мы в открытое море
И вскоре в газетах статьи:
“Они убежали с земли!”
Нас больше никто не увидит
И никогда не услышат…
Очнемся от сна глубоко под водою
Зачем мы в открытое море
На волю…
Стук сердца все тише, вместе с волною
Что толку в открытое море?
Нам не уйти никогда…
Прости!

?.?.2001