В кругу друзей

Людмила Котова 54
В кругу друзей мне просто и комфортно,
В кругу друзей жизнь кажется светлей.
Здесь можно разговаривать свободно,
Подводных, подлых не боясь камней.

Здесь не осудят за благие цели,
Не посмеются за глаза в тиши,
Открыто спорят, что бы там не пели
TV  и радио, страницы жёлтых «СМИ».

Дымится пар в красивой чайной паре,
Конфеты, тортик, даже пирожки,
А рядом – кто не предали в печали,
Душе найти опору помогли!
20.10.2009