Я в темноте, рассвет сегодня не придёт

Ксения Селенгина
Я в темноте, рассвет сегодня не придёт
И не разбудит лучик жёлтый солнца.
Я чувствую: что-то произойдёт.
Когда пойму что - будет слишком поздно.
И я боюсь теперь, что это чья-то
Постылая немая месть
Одно лишь ясно понимая,
Что выход где-то точно есть.
Открыв глаза, я вижу свет в конце тоннеля.
Я вижу небо, только серое оно,
Но почему-то все равно пока я верю,
Что выход есть, я лишь боюсь, что он в окно!

16.12.2001