Наедине с собой

Эмилия Буран
   Средь жизни суетной моей
   В одно какое-то мгновенье
   Взмолилась об уединеньи
   На несколько хотя-бы дней.


   Уйти,сбежать от всех людей,
   Чтоб отдохнуть от раздраженья
   От дум тяжелых и смятенья
   И от усталости своей.

   И заглянув поглубже в душу,
   ЕЁ, забытую послушать,
   Когда умолкнет мыслей рой.

   Как иногда необходимо,
   Забыв любимых, нелюбимых,
   Побыть наедине с собой.