Одного и одну

Марк Родионов
Посмотри мне в глаза,
Я прошу, посмотри.
Утопи этот взгляд,
утопи.

Навсегда, без огня,
Наповал, поскорей
Ты убей уж меня,
ты убей.

Нас оставила смерть
Одного и одну,
Ты не любишь теперь -
я люблю.