***

Данил Боридько
Простите мне это беспокойство.
Находится так далеко от вас
Невыносимо. Души буйство
Не усмирят и толпы глаз .

В них нет той самой искры ,
Что в ваших не тлеет с той поры ,
Как первый раз я вас увидел ...
Иные - полны пустоты .

Простите мне, всё, и мои речи,
Изумленный вами взгляд
И даже просто мои мысли ,
Что возникают невпопад .

Я знаю , вы уж не одна
И во внимании не нуждались ,
И не нужна вам эта маета ,
Ведь, вы об том не мечтали .

Простите мне мои желания ,
Что я ,так тщательно ,скрывал ,
Но вы объект мой обожания ,
Пусть, я об этом и молчал ,