знает о чем говорит

Родион Прилепин
теперь я хочу любви! - сказала она.
- а дом у меня был, мне дома мало:
крыша, пол и четыре раза стена,
простынь, подушка, квадратное одеяло..

жить переехать в Москву?! - удивлялась она.
мы проиграем битву за город детства,
будем по-прежнему петь, мол, "моя страна",
но потеряем возможность петь "город сердца"!

бить только тех, кто сильней! - вот как надо жить.
каждой костяшкой доказывать это право!
дом это что? окна? лестницы? этажи?
или вагон уходящего в даль состава?
кровь, кожа, мышцы, связки, суставы?

что есть твой дом? и кто в этом доме хозяин?
небесная ипотека и освященный кредит..
она говорит: жизнь в это все не влезает!
она знает, о чем говорит.