В те баснословные года...

Сергей Шамин
"В те баснословные года",
когда не зная устали,
нас не губила ерунда
и были губы вкусными.

В те распрекрасные года
все краски были яркими,
и не менял я города,
и были губы жаркими.

В те незабвенные года
я раздавал признания...
Куда ушли они, куда -
весны заветные года,
мечты - воспоминания!