Под лунным светом фонарей

Аркадий Доляр
Когда гуляем мы ночами,
Под лунным светом фонарей,
Любовь крадется рядом с нами,   
В тени таинственных аллей,   
И, обнимая нежно плечи,
Нам шепчет ласково листвой,
Даря мгновений счастья вечность,
Своей души огонь живой.

Пр.
Ночами, ночами, ночами,
Лунным светом горят фонари,
Обними, мое сердце не камень,
О любви говори, говори,
Огнями, огнями, огнями,
Вспыхнет небо от искренних слов,
Звездный свет не подарен Богами,
Их в ночи зажигает любовь.

Когда гуляем мы ночами,
Под лунным светом фонарей,
Любовь крадется рядом с нами,   
В тени таинственных аллей,   
Как только в небе вспыхнут звезды,
Поверю, любишь ты меня,
Ведь, в этом мире невозможно
Прожить без звездного огня.

Пр.
Ночами, ночами, ночами,
Лунным светом горят фонари,
Обними, мое сердце не камень,
О любви говори, говори,
Огнями, огнями, огнями,
Вспыхнет небо от искренних слов,
Звездный свет не подарен Богами,
Их в ночи зажигает любовь.