IV

Маша Никулина
воздушный, сладкий, игривый, юный —
апрель любимый, апрель безумный
летит, как птица: легко и вольно.
и мне спокойно, и я довольна.

зеленый, нежный, хмельной и вечный
апрель влюбленный, апрель беспечный.
шалит, проказник, поет бельканто,
и мне так странно… и так приятно!

апрель хватает меня за руку
в порыве танца: "разгоним скуку?"