Я же женщина! твоя женщина!

Девочка Из Рая
Я как погода переменчива
-Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Я огонь и пламя,и пожар
Я сказка сказочная и ночной кошмар.
Я  таинственное мерцание жемчуга
-Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Я сплетена из нефритовых роз
Из белых пёрышек,из облаков,из снов.
Я сильнее солнца,слабее ветра
-Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Я превосходство и уничижение
Я ЖЕНЩИНА,РАДОСТЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ!

-Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!ТВОЯ ЖЕНЩИНА...