быть пасадоблю зноев!

Альбатрос 99
сальса токов в легато
чувства поточит горлом,
песнью многоточит,
нежные вья узоры.
это танец рассвета
будит аорты токи,
лья поцелуи лета
в таинства предистоки.

быть пасадоблю зноев!
сердцу блюзы петь!
нежность взывает к действам.

где-то фиалка томится.
/Альбатрос/