Устал

Эмили Сэд
Устал смотреть на ваши лица,
Устал искать какой-то смысл.
Бьёт каждый день до боли вица
Людей, что не обдумывают мысли.

Как субмарина я тону,
Не в силах выплыть на поверхность
Держусь за девушку одну,
Её с собой тяну в инертность.

Прости, что я тебя топлю,
Не знаю как мне быть на дне.
Ведь я давно тебя люблю
Но жить так не могу вовне.

С любимыми не поступают
Так плохо и эгоистично.
Но без тебя я заплутаю,
И захлебнусь в своём мирке привычном.

Прошу не уплывай ты к ним,
Давай останемся мы здесь.
Я стану для тебя любым
Извёлся я в реальном мире весь.

Но ты дышать здесь не умеешь,
Придётся только отпустить.
Я знаю, ты ведь не посмеешь
Меня там кем-то заменить.

Я потону, на дно прилягу,
Глаза закрою и приму
Того же одиночества присягу,
В себе продолжу я войну.

А ты посмотришь сверху грустно,
И сгинешь повернувшись восвояси.
В моей душе давно уж пусто
Тот мир не для меня, он полон разногласий.