Купание под дождём

Татьяна Заборникова
     Под ливнем стоим с зонтом
     Прячемся под ветки клёна
     Молния сверкнёт вдали,потом
     Послышатся раскаты грома
     От холода и страха я дрожу
     К тебе прижимаясь плотнее
     Каждою минуткой дорожу
     Ты стал мне-ближе и роднее
     Ливень стих,виснут капли дождя
     Мы с тобой,одни на пляже
     И все страхи грозы превзойдя-
     К морю,наш путь проляжет
     Окунёмся в стихию морскую
     Дождик моросить не устанет
     Избежим толпу людскую-
     Станет пляж пустынный-нашим
     Скамейки мокрые,песок
     Морской ласкает ветерок
     Волны с шумом набегают
     Ты меня на камеру снимаешь
     Первый раз на море это-
     Выбрались мы с тобой
     Окунулись в уходящее лето
     Довольные вернувшися домой