Санкт-Петербург

Александр Кулев
     Город славного Петра...
     Здесь течет река Нева,
     И "Аврора" тоже тут,
     Чайки по воде плывут.

На коне - царь Петр сидит,
Грозно он вперед глядит,
А с моста большой реки
Смотрят в воду рыбаки...