Их много, а нас всё меньше

Фатьянова Екатерина
Их много, а нас всё меньше…
Делить на мужчин и женщин
Нелепо и так наивно.
Была бы любовь взаимна,
А дальше мы разберемся –
И даже, может, вернемся
Туда, откуда мы вышли.
Где солнце встает над крышей,
Где кто-то помнит и любит.
Но нас никогда не будет…