Шла собака - раз, два, три - считалка

Галина Пунтусова
Шла собака - раз, два, три,
По паркету - посмотри!
И мечтала в тот же час
Сочинить Собачий Вальс!
Сочинила, как ни  странно, 
Но не вальс - Собачье Танго!

                30.06.2016.

Фото из интернета.