Дуб

Даниил Буркин
Я бы давно дал дубу,
Только вот дуб, по ветви  в земле.
Психом буду, иудой,
В кровь всё сотру, но приеду к тебе.
Если бы ты только знала,
Как каждый день ненавижу себя.
Волком рычу, себе выть не давая,
Время такое, выть волком нельзя.
Я бы давно дал дубу...
С корнем бы вырвал и бросил в компост.
И без надежды на чудо, просто исчез в один день в полный рост.
Хватит! Ныть больше не буду...
Ты потерпи, я уже паровоз.
Рельсы проложены,я скоро буду,
Дуб мне шепнул, то что это в серьёз.