Соцветья солнца под листвою...

Куликова Юлия Александровна
Алёшеньке

Соцветья солнца под листвою,
От липы сладкий аромат,
Напившись свежести с грозою,
Дают июлю новый старт...

Гуденье пчёл и запах сена,
А жар, как будто из печи,
Дожди и лужи по колено,
И трели соловья в ночи....

Уже и лета середина,
А время ручейком звенит,
Хоть появляются седины,
С тобой дороже каждый миг...

30 июня 2016 года
фото автора