Любовь на обед

Капитан Ураган
              (Юрию Карабанову)

На патрульной машине своей-
Я сирену включу и маяк,
Чтоб увидеть тебя поскорей,
Я сто сорок несусь как маньяк.

Самовольно покину маршрут,
Утоплю педаль газа ногой,
Чтобы дольше на двадцать минут
Было мне любоваться тобой.

У меня ровно час на обед-
Чтобы время хоть как то сберечь,
Ты сорвёшь с меня бронежилет,
А я скину халатик твой с плеч.

Ты прижмёшься всем телом ко мне-
Как всегда после бурных страстей,
Мне оставишь следы на спине
В виде красных полос от ногтей.

На обед, уже времени нет,
От тебя ожидать я не мог,
Когда спрятала мой пистолет,
Чтоб остался ещё на часок.

Извини, только я не могу,
Меня ищет "Линейный контроль".
Я доем бутерброд на ходу,
Чтобы не причинять тебе боль.

                2006г.