До свиданья!

Людмила Киргинцева
Ты видишь эту временную веху,
Иль там, где ты, значенья не имеет
Подобный казус?
Что для тебя теперь такая малость,
Как время - внеземному человеку!
Прости мне мою чувственную слабость.

И, всё-таки, приятно, что ты слышишь
О том, в чём не бывает опозданья.
Одно нам было на двоих - дыханье,
Одна могла связать двоих подпруга,
Но каждая душа иного ищет...
Тебе там хорошо? Дают свиданья?

Я подожду. Узнаем ли друг друга?