Зимний вечер

Счастье 5
Метёт метель, кружится вьюга,
В округе - снежный непокой
А в центре замкнутого круга
Во всей вселенной мы с тобой.

И кажется, что зимний вечер
В морозной дымке утонул
И фонари почти не светят,
Попавши в снежную волну...

И нет стихии этой края
И непогоде нет конца,
А на ресницах снег не тает,
Да и не видно уж лица...

Как хочется попасть в то место,
Где чай горячий, теплый плед,
Окно за плотной занавеской,
Есть мы с тобой...метели нет!