жалкое тело

Комнатная
теряюсь в этом огромном море
теряюсь в горе
делаю лишь ошибки, а в глазах глаукома
вы стреляли в меня с упора
без жалости убили и забыли меня на века
душа улетела и осталось у меня лишь жалкое тело
когда-нибудь вспомню имена и, может, год рождения
найду открытую дверь в большом лабиринте
вздохну полной грудью и полечу
множество предательств и обид во мне скопилось
я скоро сгнию
а ты дома пьешь кофе и куришь с утра
хотелось бы закричать, что скучаю
но, увы, ты не услышишь меня
я знаю, встретимся мы через год или два
где-нибудь на улице увижу тебя
ты, наверное, не вспомнишь меня
и не обратишь внимания, дальше пойдешь по делам
ты будешь как случайный прохожий, который не знает меня
я не буду подходить и просить прощения 
ведь сколько таких же как ты у меня
сколько тел прошли сквозь меня
сколько тех, кто причинял мне сильнейшую боль, от которой я страдала
надеюсь, что когда-нибудь стану сильнее и дам всем отпор
кроме страданий ничего не осталось
разрывает меня
погибаю, снова я погибаю
и тону в сладком сне