Моя любовь - ВЦКП

Эсперанса Крон
       К 30-летию моего любимого     предприятия - ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство"


Летят года, бегут столетья...
Ты в прошлом веке родилсЯ...
Пришла к тебе двадцатилетней
И у тебя осталась я.

Я понимала с полуслова,
Как я могу помочь тебе.
Не для кого уже не новость:
Стал главным ты в моей судьбе.

Пора пришла, родились дети.
Пеленки. Садик. Школа. Ты...
И ты один на белом свете
Не разбивал мои мечты.

Всегда и в радости, и в горе
Поддерживал и рядом был.
Любое по колено море,
Пока очаг твой не остыл.

Ты не предашь, ты вечно молод,
Хорош собой и знаменит.
Нам не страшны ни жар, ни холод,
Твой ангел всех нас защитит.

Полжизни посвятила детям.
Но забывая о себе,
Что даже мой ребёнок третий -
Ко дню рождения тебе.

Из всех мужчин ты лучший самый.
Ты самый близкий и родной.
Была девчонкой, стала мамой.
И только ты всегда со мной.

Летят года, бегут столетья...
Стал главным ты в моей судьбе.
Всегда со мной и ты, и дети,
Моя любовь - ВЦКП.