Журавли

Ольга Алексеевна Володина
Куда летите ,журавли ?.
«Скажите  мне ,скажите мне?.
Не отрывайтесь от земли».
"Мы временные жители".

Вдаль улетают журавли.
Грустит душа моя вослед.
О , как корОтки наши дни.
Несите в Небеса привет.

На грешной я пока земле.
"Летите ввысь , летите ввысь".
Ответили мне журавли :
      "Молись,
          молись
                молись"..

Пр.:
Верой крылья расправлю  ввысь.
Поднимусь , от грешной земли.
Улетает как птица жизнь,
Устремляясь к Родной Стране.

( исправлением первого варианта)