внутри у верблюда Поэт

Караханов Ашот Эдуардович
Дождь полил, а за окном ведь солнце –
льёт кто-то видать с ведра,
а это кто-то сидит на колодце –
льёт воду оттуда с утра.

И ночью льёт воду и днём и вечером
в разное время льёт.
От этого мне на душе не становится легче –
Поэт Караханов Ашот

пьёт из ведра и прям из колодца
как старый восточный верблюд,
а обливает других от порока,
не будучи интеллектуально груб.

Будучи с виду только верблюдом –
внутри у верблюда – Поэт
ждущий с моря ветра и непогоды
много терзаний лет.

Много не много, а брызги-капли
кажутся не дождя
в зависимости от того что Поэт нацарапал
с собственного бреда.
18.05.2015.