К юбилею клуба Шанс

Лилия Охотницкая
Сегодня клуб "Шанс" юбилей отмечает,
Ему исполняется ровно пять лет.
Друзей в нашем клубе радушно встречают,
Помогут всегда и дадут вам совет.
Приходят сюда увлечённые люди:
Кто -вяжет, кто -шьёт, кто - сажает цветы.
А, в общем-то - те, кто мечтает о чуде -
Увидеть в обычном ростки красоты.
Пять лет нам клуб "Шанс" дарит радость общенья,
Всегда здесь царят доброта и уют.
Расскажут друзья о своих увлеченьях.
Мы знаем, что в клубе нас любят и ждут!
Всем нам очень рада, конечно, Оксана.
Она этот клуб создала для людей.
И даже не мАнят далёкие страны.
У нас и без них здесь немало затей:
То - песни, то - танцы, беседы   за чаем,
А то - мастер-класс ( рукодельницы есть ).
Поэтому мы никогда не скучаем,
Поэтому нам очень нравится здесь.
Спортивные даже бывают моменты,
Поэты стихи нам читают с душой.
Тебе - поздравленья, тебе - комплименты,
Клуб "Шанс"! Ты - любимый наш и дорогой!