У нас тут дождь в конце июня

Каролина Голубева
Привет, у нас тут дождь в конце июня...
Тут тёплый дождь омывает бесконечные улицы города...
Тут по секундам день себя теряет,
И много мыслей о тебе.
Ты где-то есть, и это греет,
Хотя так много холодов сейчас.

Мне не хватает сил,
Смотри... Прошу..
Мне не хватает сил!

И жизни, кажется, не хватит,
Чтоб вновь влюбиться в этот мир...
Лишь время тратить зря.