Я тебя не хочу провожать...

Андре Жанти
Я тебя не хочу провожать,
Я тебя не желаю видеть.
Просто стало немного жаль,
Что тебя не могу ненавидеть.
Я по-прежнему в сердце храню
Ту любовь, что тебе подарил.
И наверно преданно жду,
Так хочу, чтобы ты позвонил.