Хорошо

Анна Кокорина
Мне не страшно, просто странно
Жизнь как битое стекло -
Босоногим - рана к ране
А обутым все равно.

А еще больней без кожи
Жить с распахнутой душой
Очень больно, очень странно
Только все же
            хо-ро-шо.