Вечные семнадцать

Николай Беляев
                I
Мы с тобой друг друга стоим,
Каждый байт из переписки
Мы становимся чуть ближе
И заходим в зону риска.
Миновав предел возврата,
Мы несёмся по прямой
В наше летнее послезавтра,
Где семнадцать нам с тобой.

                II
Нам семнадцать будет вечно-
Остальное ерунда.
Я тобой однажды встречен-
Ты со мною навсегда.
Мы с тобой родились непременно
В самом лучшем из миров,
Проигрались с переменной-
Обманули всех богов.
Обманули всех на свете
И остались со своим,
Да, пускай лишь в интернете,
Но forever seventeen.