стань для меня всем воздухом, жизнью, смыслом

Эндрю Николс
стань для меня всем: воздухом, жизнью, смыслом.
научи меня верить в свет и береги меня ночью.
будь со мной рядом в тяжелые дни и обнимай на рассвете.
я всю жизнь искал только тебя. я всю жизнь ждал нашей встречи.